La soupe à la lotte et aux haricots Granja fait partie de ce qu’on appelle en Espagne « sopa de vigilia »
Soupe à la lotte et aux haricots Granja

SAVEURS D'ESPAGNE ET D'AMERIQUE LATINE

La soupe à la lotte et aux haricots Granja fait partie de ce qu’on appelle en Espagne « sopa de vigilia »

Une recette basque avec deux produits vedettes de la cuisine espagnole, le bar (ou loup – lubina en espagnol) et le safran.

Le cidre naturel asturien est un cidre traditionnel qui a la particularité de pouvoir se boire avec presque n’importe quel plat.

Très populaires à travers tout le Mexique, les haricots de toutes sortes font partie de l’alimentation quotidienne des mexicains.

La causa rellena est avant tout une rencontre extraordinaire entre trois ingrédients de couleur jaune

Lacs et rivières des montagnes aragonaises font la joie des pêcheurs et la truite y est le poisson le plus recherché.

Une soupe réconfortante, saine et rapide à cuisiner

Une autre façon de savourer la morue

La samfaina, pisto catalan, ressemble comme une soeur jumelle à la ratatouille

La porrusalda est un plat humble de grande tradition du Pays Basque