« Merluza en salsa de almendras » Le dos de merlu sauce aux amandes est une recette basque originale. Le pays basque étant une région côtière, nombre de plats basques sont bien …
Dos de merlu sauce aux amandes

SAVEURS D'ESPAGNE ET D'AMERIQUE LATINE
« Merluza en salsa de almendras » Le dos de merlu sauce aux amandes est une recette basque originale. Le pays basque étant une région côtière, nombre de plats basques sont bien …
Ce riz aux champignons, jambon serrano et saucisses est un « arroz meloso », un riz moelleux, onctueux et surtout légèrement juteux.
Une recette basque avec deux produits vedettes de la cuisine espagnole, le bar (ou loup – lubina en espagnol) et le safran.
Ce rôti de sanglier à l’origan, ail et piment doux est un plat de chasse très simple à réaliser.
La nature sublime et les paysages incomparables des Asturies satisferont à la fois les amoureux de la montagne et de la mer
Les chorizos au cidre font partie des tapas les plus connues d’Asturies
Le cidre naturel asturien est un cidre traditionnel qui a la particularité de pouvoir se boire avec presque n’importe quel plat.
Le New York Times a fait de toi une star.
Une douceur aux amandes et pommes de terre
Lacs et rivières des montagnes aragonaises font la joie des pêcheurs et la truite y est le poisson le plus recherché.
Une soupe réconfortante, saine et rapide à cuisiner