La sopa de lima, soupe au poulet et au citron vert, est une spécialité de la péninsule du Yucatan, région la plus à l’est du Mexique.
Sopa de lima

SAVEURS D'ESPAGNE ET D'AMERIQUE LATINE
La sopa de lima, soupe au poulet et au citron vert, est une spécialité de la péninsule du Yucatan, région la plus à l’est du Mexique.
La soupe de cabillaud au piment doux est un plat complet, à la fois réconfortant et léger.
Beaucoup de recettes espagnoles ont été élaborées à l’occasion des fêtes célébrées tout au long de l’année. Le « potaje de vigilia » (soupe de la veillée) se préparait traditionnellement les vendredis de la période du Carême
La tomate étant la vedette du gaspacho, elle doit être de bonne qualité, à texture bien charnue
Cette recette de soupe de poisson et fideos est une recette familiale à la fois riche et saine
La soupe à la lotte et aux haricots Granja fait partie de ce qu’on appelle en Espagne « sopa de vigilia »
Très populaires à travers tout le Mexique, les haricots de toutes sortes font partie de l’alimentation quotidienne des mexicains.
Une soupe réconfortante, saine et rapide à cuisiner
La porrusalda est un plat humble de grande tradition du Pays Basque