« Merluza en salsa de almendras » Le dos de merlu sauce aux amandes est une recette basque originale. Le pays basque étant une région côtière, nombre de plats basques sont bien …
Dos de merlu sauce aux amandes

SAVEURS D'ESPAGNE ET D'AMERIQUE LATINE
« Merluza en salsa de almendras » Le dos de merlu sauce aux amandes est une recette basque originale. Le pays basque étant une région côtière, nombre de plats basques sont bien …
La soupe à la lotte et aux haricots Granja fait partie de ce qu’on appelle en Espagne « sopa de vigilia »
Une recette basque avec deux produits vedettes de la cuisine espagnole, le bar (ou loup – lubina en espagnol) et le safran.
Le cidre naturel asturien est un cidre traditionnel qui a la particularité de pouvoir se boire avec presque n’importe quel plat.
La causa rellena est avant tout une rencontre extraordinaire entre trois ingrédients de couleur jaune
Lacs et rivières des montagnes aragonaises font la joie des pêcheurs et la truite y est le poisson le plus recherché.
La samfaina, pisto catalan, ressemble comme une soeur jumelle à la ratatouille