La sopa de lima, soupe au poulet et au citron vert, est une spécialité de la péninsule du Yucatan, région la plus à l’est du Mexique.
Sopa de lima

SAVEURS D'ESPAGNE ET D'AMERIQUE LATINE
La sopa de lima, soupe au poulet et au citron vert, est une spécialité de la péninsule du Yucatan, région la plus à l’est du Mexique.
Un taco est un mélange de saveurs concentrées dans une tortilla de maïs
» Cerdo al miel de maguey » Le porc au sirop d’agave est un plat sucré-salé de la région de Mexico
Préparer à la maison une quesadilla aux crevettes n’est pas difficile;
Originaire de Puebla, la sauce aux pignons, « mole de piñon » ou « mole blanco » est très représentative de la cuisine mexicaine.
Très populaires à travers tout le Mexique, les haricots de toutes sortes font partie de l’alimentation quotidienne des mexicains.
Mais qu’est-ce qui fait le succès de Margarita?
Cuite à l’eau et réduite en purée, la banane plantain se prête à merveille à l’élaboration de boulettes