Cocktail à base de rhum, de citron vert, de menthe fraîche, de cassonade et d’eau gazeuse, le mojito est depuis plus d’un siècle un des emblème de la culture cubaine.
Mojito

SAVEURS D'ESPAGNE ET D'AMERIQUE LATINE
Cocktail à base de rhum, de citron vert, de menthe fraîche, de cassonade et d’eau gazeuse, le mojito est depuis plus d’un siècle un des emblème de la culture cubaine.
« Platano macho maduro frito » Cette recette de banane plantain mûre frite est très simple à réaliser. C’est un délicieux dessert mais vous pouvez tout aussi bien servir cette banane en …
« Pan con lechon » Le sandwich de filet de porc au « mojo criollo » est un en-cas traditionnel très populaire sur l’île de Cuba où on le sert habituellement avec une bière …
« Moros y Cristianos » Le riz moros y cristianos, composé de riz blanc et haricots noirs est le plat national cubain par excellence. Plus accessible que la Ropa vieja (l’autre plat …
La ropa vieja est un plat de viande de boeuf, longuement cuite, que l’on va finement effilocher.